„Pilze to go“, eine Veranstaltung von Klimagourmet 2.1 im Museum Angewandte Kunst

Fruchtkörper des Rosen-Seitling (Pleurotus djamor). Kultiviert auf Zuchtsubstrat. Quelle:Wikimedia, CC BY-SA 3.0, Foto: Zimmermann

Frankfurt am Main, Deutschland (Kulturexpresso). Daß „Klimagourmet 2.1 im Museum Angewandte Kunst … in diesem Jahr rund um das Thema Pilze“ stattfinde, das teilt die Stadt Frankfurt am Main in einer Pressemitteilung vom 24.8.2021 mit. Klimagourmet? Nun, im Rhein-Main-Gebiet würden sich nach eigenen Angaben der Klimagourmets „Menschen“ tummeln, „die sich eine hohe Lebensqualität in einer…

Der Inhalt ist nur für Abonnenten.
Abonnement abschließen
Already a member? Hier einloggen

Anzeige

Vorheriger Artikel„Krampus: Pelz und Puderzucker“ demnächst im Container
Nächster ArtikelEin munterer Reiseführer für moderne Kreuzfahrer und Kreuzfahrerinnen – Zum originellen Opus „Westliches Mittelmeer. Angelegt – was nun?“ von Juliet Altmeyer und Janice Schmidt-Altmeyer